Нууу... чото вы совсем беднО жили... у нас все таки был белый хлеб намазанный маргарином и посыпанный сахарком. Ну если и маргарина не было, тогда просто смоченный водой и тоже " попесён"А хлеб был такой- белый, но не батоном а буханкой... Вкуснющщий хлебушек! особенно горбушки. А ещё, когда начинали все поголовно мёд качать, дак мы с пасек не вылезали. Там как правило под навесом всегда стоял стол сколоченный и на нём стояли миски с мёдом,вернее с одёнками из медогонки. Пасек было очень много, и пасечники с удовольствием нас угощали. Только всегда говорили- хлеб свой... Чото меня на децтво пробило... Вона чо напекла...
@дачный рецидив, Ириша и @Милая Оля, девочки, держуууууууу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, ты чёёё? Самое вкусное масло подсолнечное, да еще свойское, сольцей посыпанное. Порой в солонке пороешься, найдешь кусочек соли прозрачный, как леденец.
А я так же с детства черный не люблю . Аа, такая и у меня была, для хвороста ! Тут на фотке не опознала .
А у нас дома только Экстра была - там таких кусочков не могло быть . А пахучее масло из всей семьи только папа любил - покупал его иногда на рынке .