У каждого свой запас прочности кто-то лет в пять начинает А если серьезно, много разных факторов от финансовых до физических. Мне времени жалко, как-то с возрастом стало интереснее общаться что-то создавая, а просто есть пить и трепаться быстро надоедает, сижу за столом, а руки норовят что-то схватить моей крестнице двенадцать, когда она приходит, мы с ней что-то мастерим, люблю когда она приходит, но к ней прилагается тюлень на центнер веса, иногда ещё и шланг эти меня бесят
Я там покупаю всегда для кухни вискозные полотенца в тубах! очень удобно - оторвала тряпку для мытья посуды - хоп, выбросила! И всегда чистые получаются! И еще там дешевые моющие средства для сантехники! 99 руб. жидкость для унитаза - супротив 180 руб (утенки там всякие и т. д)
Девочки и мальчики, спасибо всем за добрые слова и пожелания. Меня уже уложили, (в ту же самую палату) накормили (очень кстати, а то я чуть не захлебнулась на последних страницах) и велено отдыхать и врача ожидать. Сегодня много операций, так что пока не до меня. Хорошо, что интернет есть, хоть из жизни не выпаду!
бедный ребёнок. Меня дома мог удержать только ремень ну и дети, пришлось по ходу жизни воспитывать свору двоюродную
Вот и хорошо, что уже на месте и главное сыта. Я сама еле до обеда дотерпела. Как время час так всех разбирает о еде написать