Он во флудилке как то готовил. Не знаю, есть ли у него в дневнике. Во всех рецептах в инете написано- залить маслом. Но у горячего масла лучше проникающая способность. И не думаю, что на заводе используют холодное. Горячее масло имеет температуру кипения за 200 градусов и хорошо стерилизует
Высыпаешь мытую смородину в кастрюльку. На ооочень медленном огне доводишь до кипения и помешивая варишь ягоду минут 15-20.Выключаешь огонь и всыпаешь сахар, тщательно перемешиваешь до растворения-выливаешь горячим в банки, закручиваешь и в шубу до остывания. На 1кг смородины-600гр сахара. Если ягода кислая, то побольше.
Ну, что - вернулись мы из ветеринарки, в местную ходили. Повезло, что попали к той, которую нам хвалили . Не повезло в том, что просидели в очереди почти 5 часов . Действительно толковая врач, но она подтвердила, что из -за того, что котенок очень маленький, умереть он может в любой момент. И что у вчерашнего ухудшения могло быть много причин. Она сказала, что только если он доживет до 3-х месяцев, можно будет говорить, что опасность миновала . Уколола. Завтра опять к ней, если живы будем. Ой, не уверена, что можно прочксть . Да, и еще - это мальчик, первая ведь то же самое говорила. И биохимию берут и кошкам тоже на голодный желудок. .
Какой силт нафиг Это нужно съесть живьем! Я себе всегда два куста оставляю самых самых на поесть прямо так!