РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Маруся, хоть чайку попей. Чайник то электрический или тоже на газ ставить нужно?
Слава Богу, что в этом году у меня здесь в продаже появился ржаной хлеб. Не надо из Москвы было переть. У меня на балконе обосновался новый жилец. Птенец не знаю кого. Не важно. Хоть и умеет летать, но постоянно теперь прописался... Я его кормлю, но мне сказали, что не надо, а то он сам не научится пищу добывать, что не есть хорошо...
Оленька ! Я первое твое сообщение поздно увидела, и оно еще так на экране отобразилось, что не было цитаты. А я без нее с телефона не умею обратиться Все будет хорошо, давно зажала многа - многа кулачков ! Ты молодчина, я тебя жду здесь, и чтобы была как огурец ! Хорошо, что связь есть - не пропадай ! Обнимаю тебя ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Ну да, известное дело - как раньше наши за границей . Но я белый тоже не любой - а именно нарезной батон, пресный или солоноватый не покупаю .
И чайника нету, на работу сгоняла и там попила, пожарные не приехали с проверкой завтра, получается что за чаем ездила Вот думаю в микроволновке что ли чаю сделать
че это не очень! очень даже очень! И молотый кофе на отлично заваривается - только осторожно надо сыпать в чашку - может как вулкан пыхнуть!