Я там и бутеры горячие делаю-батон+сыр+колбаса+помидор. и чай на скорую руку, как закипит вода в чашке, туда пакетик сую и чай готов!
Свет, я грудинку слегка обжариваю (ну как обжариваю - только чтобы чуть "схватилось") брусочками, затем заливаю водой солю (добротно так) можно лаврушку, перчик добавить. Закипит, на медленный огонь, под крышку - пусть томится около часа. Потом куски еще горячими щедро обмазываю чесноком и молотой паприкой и заворачиваю в фольгу. Остыла - можно есть. Горячим тоже вкусно. Но эта закуска
Я не пью пакетики = Тока если в гостях и совсем у людей плохо с наличием А чай завариваю шоб кипело ... С поборниками здорового заваривания война из за этого ...
Я сама пакетики не того..бумагой отдают на вкус, но бывают обстоятельства, когда нет времени на чайную церемонию..вот тут пакетики приходятся кстати.
Надо уже с кофе воду ставить, я на работе так кофе варю, сначала ставлю и смотрю как шапочка поднимется, сразу выключаю, размешиваю и ещё раз до шапочки.
Тут смысл не в пакетике, а в наличии в воде твердых частиц. Я пакетики тоже не очень, но лень сильнее меня иногда, да на работе проблема с завариванием.
Вот первая страница заказа на Хупте. Может что то не надо садить? Чтоб не ждать зря урожая. Про перец уже Наташа написала.
Я бы тоже так поступила, если бы хотела чаю ! Но я пью кофе, и у меня чайник и кофеварка ! Ну, и мультя !