РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну так - Помнишь Ирина рецепты давала с кожей свинки Я правда слабо представляю куда 5 кг брать ... Если только животным
Я вообще удивляюсь, как что - то в огородный сезон смотреть можно? Ни на что времени не хватает... Кстати, у соседки здесь в огородике томаты высмотрел. Толстые, но плоды зеленые... Если уж здесь еще зеленые, то что мне про свою дачу говорить... Успокоился!
довольно выгодный бизнес. у меня клиент был с краснодарского края у которого органы скосили несколько гектаров, а она только для производства нитки годна...клиент делал (а возможно и сейчас делает) национальную русскую одежду. стоит ужас как дорого. да, помидорки висят а адвоката своего?
Каким животным жирность такую? А у людей они поджаренные хорошо под пиво идут... Как семечки. Я только про себя сказал, что очень жирно мне...
Ир, без обид, ты конечно напрямую не делаешь замечаний. Но ты не замечая наверно..в своих постах написала, что чай не любишь, горячие бутеры не любишь..разогретое-вообще буээ..Хотя я вроде и не спрашивала у тебя, что ты любишь, а что нет. Попутно объясняя про чайник и чаинки..
зато в Москву все едут! пытаются остановится пожить и искренне недоумевают, почему им не рады! При том какие то левые люди: Падчерица материной подруги, бывшая сноха, одноклассники и т. д.
Легко и просто! Вечером, перед сном, с любимым мужем под боком..он мне гладит ножку. Попробуй и ты..с Брунгильдой, а то носишься как соленый заяц..
Спасибо, Люда! Я очень надеюсь, что всё будет хорошо. Даже практически уверена. Семена я уже почти со всех понравившихся сортов собрала. Несколько штук осталось не охваченными, их мужу перепоручила. А мы что опять будем коллекцию пополнять? То есть хоть кашляй, хоть кряхти..?
Уже, Света и прямо на работе диклофенаком намазалась. Боль прошла, а то полночи по кровати каталась подвывая, ничего не помогало, точнее помогало, но на короткий срок.
как мы все рядом иногда бываем мы в июне когда ездили к друзьям - по прямой от тебя 3 км и от них в Старицу катались вдоль Волги мимо пещер. До тебя то фактически только Волгу перепрыгнуть можно было через речку ручками помахать