РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это когда в офисе сидишь и обед час, а когда перерыв 15 минут, покупатели через пять уже сносят витрины " мы тут уже час ждём" выкручивается кто как может конечно, но в итоге чай в пакетиках победил
Не скажу, что хороший, скажу - полезный. У нас в нём часто дешевле вещи, чем на рынках. Что у вас будет - не знаю.
У нас не было обеда, так чтобы с часа до двух - мы как дырочка появилась в делах - тогда чай пили. А вот обедать ходили всем отделом или редакцией, если маленькая. куда-нибудь, когда сдавали часть материалов корректорам. у нас не разрешалось в офис приносить еду из дома, которую надо было разогревать, чтобы не пахло. Салатики и бутербродики - ради бога. Но хотелось чего-то горячего, ходили в разные места. Да и везде, где я работала, были свои столовые.
А мне сейчас свекора (святые люди!) передали опять алычу, вишню огуречки и чеснок! Бегала, перегружала к себе в машину! Так что у меня сегодня опять компоты намечаются Вишню водкой залью, потом наливку поставлю, а огурцы просто схомячим!
Да! Да! Мы видели уже твои фото с пивного фестиваля - уличный кот, здания города, и одна пивная палатка далэнько-далэнько на горизонте! Чем удивишь на этот раз?
Всем они занимаются. Со мной такое не прошло ,до меня деньги не дошли, отправленные дочерью с ее карточки, пытались отмазываться, что мы сами виноваты, типа, другой банк и т. д и т. п..Вот после этого я и позвонила дочери - ДоЦа, ты виновата ,поговори .Во время разговора, глядя, как побелело лицо старшей операционистки я тихонечко прошептала - она у меня в этих делах акула, вцепится мертвой хваткой. Сразу и деньги нашлись и платеж прошел вовремя и нужным числом. Бесит, что непрофессионалы пользуются тем, что люди не знают всех тонкостей и нюансов, особенно в банках, деньги люди хребтом зарабатывают и теряют их из-за чужих ляпов. Отмазаться пытались тем, что деньги проверялись ,800 рублей и срок проверки почти 24 дня