РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Они одинаково говорят: не важно, какой именно вирусняк, но какой-то есть . Противовирусное и вколола. Но насчет "доживет" я бы так уверенно не говорила после вчерашнего. И вет сейчас сказала, что такие маленькие окочуриваются быстро и неожиданно: вчера бегал, а к утру - аминь !
Такс, а у тебя жоних то пристроен! Я ж потому Серёгу и окучиваю, а он вишь какой верный Светке оказался. И все ему нравится! Ну и лан, пойдём дальше искать, и ещё лучше даже найдём, вот!
Я не большой спец конечно, но вирус для меня звучит более обнадеживающе. Чем если у него врожденная патология б какая была.
В 13 приехал ... Отпугивать больше ... Мы не гордые и тунца съедим ... Я те дам аминь ... Так у меня два жоныха ...
Хочу похвалить баклажан Клоринда. Для меня открытие. Обычно сажаю любимую Жизель и на пробу ещё 3-4 наименования. И только Клоринда меня сильно удивила. Вот такие бомбы, и их много и самое главное - при таком размере не страдает вкус, не перезревают, мякоть нежная и без семян почти.