РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ты думаешь, почему я дважды начинала учиться по классу фортепиано и оба раза мне хватало двух лет
Не думаю что детство можно компенсировать. Это друзья, это когда домой не загнать, вечера у костра с картошкой печёной. Много чего. Сейчас это телефоны, планшеты. У Димы нашего детства не было.
Олечка, держу за тебя кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у тебя все пройдёт гладко, выздоравливай поскорее. Обнимаю тебя и верю, что все будет хорошо.
Я думаю, нет универсально хорошего детства. Как и всего остального. Опять же - каждому своё ! У меня была помесь детства ДД с "вашим" .
Фиг его знает. у нас 4 микроволновки - свекровина и три мои - у всех одно время. Завтра кто-нибудь позвонит - спрошу, потому что тут микроволновка без циферок, какая мощность - непонятно.
А мне нравится ОБИ в Авиапарке. В Химках давно не была, у вас вообще совсем давно не смотрела, что и как.
Гуляли сегодня по Светлогорску и увидели новые арт объекты. Из куска целого дерева сделаны скульптуры, расположили их удачно: в парке около домов 19 века.
А так же можно рассказывать только негативные впечатления. Я пять лет в мызыкалку шарилась, не в Гнесинку, конечно, но детство было.