да я думаю оно и дешевое тоже относительно: пока компрессор (насос), балон, пока оптика. но суматра хороша и видео... я из похожего стрелял. очень-очень достойно. у шампанского донышко пробивает насквозь...
а еще я писала, что в июне в 3 км от тебя была оказывается, когда под старицу ездили, только за Волгой, и собачка моя в 3км от тебя родилась.
Извините... Но я покажу этот чертов фестиваль... Люди милые, извините, если кому не интересно... Это впечатляет...
У меня Kral Puncher. С коробки- плюётся. В комплекте лежит запасная крутилка. Народ её с лёгким напилингом до 90 желудей разгонял
Баррик не пьет. И ни кусочку из перечисленного не попросил... Он мужественно пережил это " НАШЕСТВИЕ ЕДЫ". Кстати, все очень вкусно. Пиво мы принесли с собой, горчицу и хрен захватили, перцы острые тоже с собой принесли... А чо? Мы не русские что ли?
Вообще - то Данилов на работу собирается... А я еще и ночь не спал. В 5,30 с работы пришел, в 9.00 на Фестиваль пошел... Весь день там провел. Недавно пришел домой, душ принял и сейчас на работу отправляюсь... На час меня с работы согласились с работы отпустить... С 3 до 4 ночи... Я хочу сходить в джаз - бар... Там новый певец организовался... Потом опять на работу...