РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может летняя яблоня поспеет, хоть по яблоку на нос выдам, вы ж большими дозами не едите
Весь день надо мной издевались. У нас завтра открывают Леруа мерлен, я пойду. А мне сказали что там и заночую... а мне всего то ведро купить надо...
Тогда одно на всех. Сегодня соседка в шоке. Дети целый день у них тусят. Я на троих супа положила меньше чем Она на одного своего шестилетнего .
А, как то прикол был. Я была в Краснодаре у мамы, и с братом мы поехали в Ленту, там гипермаркет. Подъезжаем, упс, корзин нет... Ну пошли так... И тут меня осенило. С полки взяла стащила большое ведро, напихали в него товару, на ленту выложили а ведро под прилавок сунули. не, ну а чо...
Ну вот уж полночь близится, а я еще флудилку не читала. За Олюшку нашу тоже кулачки подержу изо всех сил, пусть все доктора на ее пути пути будут волшебниками!
Ира, у меня с этом году огурцы Амур и Аскер. Аскер салатный, длинноплодный, вкусный. Вместо Амура лучше БабайкуF1 или Изумрудные сережкиF1, эти действительно, пучковые.
Я гостей три дня принимала, вот проводила. И нарадовалась, и устала. Мама и сестра с племяшкой 15 лет. И старшая моя еще с мамой наконец приехала. Муж от обилия женской моей родни чуть умом не поехал. Мы ж все из одного теста, а обычно с одной мной воюет. На морях пропадали, на заготовки и огород вообще забила, завтра надо посадить 12 роз и консервацией чую до ночи буду заниматься.
Женя, привет, ты мне так и не ответила про Зоржу. Как понять, что его надо снимать на семена? В какой цвет он окрасится?