8 лет и красный диплом по классу фортепиано. Но хватало и на гулянки во дворе, и учебу, и на общественную деятельность (ходила маршем «Под знамя пионерской дружины, стройся» и перед всей школой в белых перчатках, с лентой наперевес топ-топ ), зато сколько раз от занятий освобождали на разные конкурсы и мероприятия.
Злыдня, на ночь мясо показывать, я аж слюной чуть не захлебнулась, хочу кусок мяса. Сьешь за меня шашлычок
К тому же «баба с пустым ведром» поохая примета , так что @анири, Ира, кидай в ведро все что под руку попадет
Ну ничего себе я сегодня в одно лицо побенефисила Вот что значит бездельничать целый день и прогуливать флудилку Спокойной ночи (хотя все и так спят).
И я дошла до сезона заготовок, времени нет от слова совсем. До подушки и. Вот почитала инет, поискала и почикала помидоры снизу, на след день буреть начали поочереди и это только ранние хотя чего удивляюсь, всегда же помтдопо мы начинали рвать в августе. Но в прошлом году я своему первенцу 28.07 на ДР салат из своих уже нарезала