РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Так и не осилила вчера дочитать, вы уж меня простите, и сейчас, видимо, снова выпаду - щас пойду крутить огурцы по Пашиному рецепту: два пятилитровых таза четвертый день стоят, как раз подошли до кондиции!.. Потом еще огурцов пойду сниму и в тазы заложу, потом готовки, прополки, пруды-купания, в земле ковыряния и так по кругу
У меня с сегодняшнего дня до +30 - и самой ентого не хочется, но особенно Машеньку жалко . И помочь ей ничем не могу !
А еще щеткой навсходили маракуйи, надо рассаживать да раздавать, и замочила еще кучу пассифлоры церулеи - хотела разных опылителей своей единственной. И вчера еще получила семки абутилонов очередных - мало мне было имеющихся но мне захотелось еще желтеньких, беленьких и темно-вишневых, а таких не выросло, а тут есть шанс, что получится!.. А они, злодеи, взяли и еще кучу подарочных семян положили в письмо, а я же не могу их не посадить... Короче, к осени я просто погрязну в куче новой рассады
За печку улезет ! А мы же не звери - его оттуда кочергой выковыривать ! Ага, вчера оба Димы порадовали !
Второй хлыст тоже погнулся, но не переломился. Думаю хватить должно сил питать верхушку, пока не укоренится. Ну, по крайней мере, надеюсь на это.
Всем доброго утра! Вчера приехала с дачи, привезла полную телегу яблок + 5-литровое ведерко уже порезанных для варенья. Я блоки осыпаются со страшной скоростью! Под яблонями ковер из гниющих яблок! Собирала падалицу, выбирала целые. И почему прежние хозяева насажали ранних яблонь с не очень вкусными яблоками? Только на варенье и годятся. После недели дождей все хорошо подросло! Особенно трава! Сорвала первые помидорки, из трех крупных - 2 с вершинкой. Все потрескались. Попробовала Котю - на вкус понравился, сладенький, но очень толстая и жесткая шкурка. Ненавижу шкурку! Всегда ее снимаю, а с Коти не снимешь. В теплице начали завязываться помидоры, но мало пока, в основном по 2-3 штучки висят. А 3 сорта вообще ни одного не завязали! Чёрч, Брендивайн желтый и Раф флорентино. Вместо одного Сан марцано растет что-то неизвестное со сливками. Надеюсь, вкусные будут.