А я вчера сбежала на рыбалку. Толком ничего не поймала, нервничала. Совесть грызла - столько домашних дел, а я на рыбалке торчу. Пришла поздно, сидела почти до темноты. Зато слышала сома. Значит, у нас и сом есть в озере. Круто. И вообще живности полно. всё время кто-то кого-то ловит и ест. С вытекающими воплями. Страшновастенько так... зато быстро домой добежала
Та же хрень. Тока у нас одна такая. Знаешь, мы с мужем решили, что, скорее всего, они сажали их для сидра.
Кофе, конечно! Кардиолог же сказал что сердце здоровое, а до этого месяц без кофе жила. Зато голова больная . Набрала целый пакет посуды для индукционки, а её забыла взять. Хорошо мультиварку взяла и в последний момент вспомнила про провод. Свекровь электроплитку привезла, какая старенькая была у неё. Мы ржали вместе с нею. 2 часа пельмени варила.
-Сарочка, шо за дела? Шо тебя так тянет среди ночи к холодильнику? -Моня, я таки думаю, шо это все магнитики.
Я про то шо пластиковая одноразовая = Я такие тока в машине использую в пути ... Ну и на море брали иногда вместо стаканов ... Дома даже в гомеле где раз в 200 лет бываю имею свои чашки ...
Съела первую Пальмиру. Ну как - с солью - вкусно... Не ах-ах-ах, но вкусный, помидорка вроде засолочная, но - в отличие от того же тарасенковского гибрида, который я сажала - вкусная. Сахаристая немного. Сорт будет оставлен, несмотря на перипетии с вершинкой. Уж больно красив и компактен. Все листики старается опустить вниз и прижать к стволу, молодец.