РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чашки есть. Воды нет. Колонка с которой воду носим поломалась. Режим строгой экономии. Ну и воду на электричество греть, чтобы помыть посуду... Даже свекровь в этом году попросила одноразовую посуду, пока газ не вернут. Зато туалет меня в этом году не пугает. У нас на даче нынче хуже .
Это сейчас. Яблоня очень старая у нас. Совсем. Хозяева из неё компот делали. А мы, если получится, будем делать некомпот.
Вот это более похоже на истину Бабушка в гомеле их прям целиком трехлитровки делает ... Они потом очень вкусные становятся ... И под алкагаль и так
С водой надо что-то делать, без неё плохо. Я пропустила - это чей дом, твой или родичей? Если будете там обживаться на каждое лето, колодец рыть надо, ИМХО. На скважине зависишь от электричества. Это по моему опыту
Тань у меня этих банок хватит на камаз наверное Большая проблема куда потом это ставить ... Подпол не очень большой, а как пустые в холодном складе не кинешь уже
Вот такие у меня огурцы. Зато дыни разрослись и цветут как сумасшедшие. Яблоки валяются. Помидоооорки Дюймовочка.
у нас обычно первые 3-5 дней лучше не ходить. А после выходных все самые любопытные уже удовлетворят свой интерес и спокойно можно поехать. На открытие народ жаждет скидок больших, акций особых и халявы, у леруа этого нет. Просто открываются и всё. Наш когда открывался народ возмущался в интернете, что скидочных карт даже не давали на открытие... Хотя там их не было никогда
ты подвяжи, она заломы может сама поправить, там такой шарик-утолщение типа как от мухи в этом месте может появиться и отплодить нормально в следующем году