РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Интересно, в него курица целиком влезет? А то блюдо состряпать- курица, запечённая в целом баклажане и фаршированная рисом (макаронами)
О том, о том... эт ты еще присоски каракатицы в соусе из чернильной жидкости осьминога не ела. Тунец мняка!
Господи! Устал считать, что ты не любишь... Женщина - бесконечный каприз? Не, Афродита гораздо покладистее, да и соседка моя вообще - женщина бесконечная покладистость... Паш! Я понимаю, что твоя новая аватарка очень и очень... Но теперь что будет с Ирой -Рецидив?... Бесконечный обморок?
Всем добрый вечер! Чуток отчёт: розы начали цвести, огурцами хрустим, кота прдстригли Помидоры ещё зеленые
нет, вот никак мне эту Светку не опорочить. У нее там какой-то свой семейный рецепт - тунец из банки с петрушкой разогревается и в макароны. Я ведь последний джокер вытащила, и все равно хорошо. Хорошо, у Сереги оказался второй жених свободен. А так бы, кто знает, на что б я решилась
Афродита мне в подметки не годится, априори ! А почему с Иришкой что-то должно случиться из-за Пашиной авы А фотка хорошая !
Слушай, Жень, меня не перестает поражать, что ДД - Водолей по знаку ! По характеру-то он - вылитая Дева, в крайнем случае, Телец !