Свет - а свекровь постоянно где живет? Что у вас за нужда в таких нечеловеческих условиях с тремя детьми жить?
у иебя их что - нет? у меня трехлитровками полпогреба заставлено - уже никуда и не пользую, только на компот
По-моему, тоже. Я когда-то читала про такую фигню, но давно, навскидку не вспомню подробности. В Агротехнике определят .
Драсти у нас сегодня пасмурно - хоть дышать можно на улице ... но рисуют все равно +28 ... а на выходные - +31! поедем сегодня черную смородину рвать - тетушка позвала. Каждый год у нее берем, а мои все никак не соберутся плодоносить. В прошлом году в питомнике купила - по горсточке сорвала нынче
) свекровь живёт в печоре. Ну считай поход с крышей над головой. Этот год форсмажорный. Одномоментно все поломалось. Хоть электричество сделали. Сейчас свекровь узнала, что её отец, умерший 28 лет назад, все ещё прописан в доме.
Я не закатываю, у нас хранить было негде, в квартире постоянно гнили крышки... только закручивающиеся нормально стоят. Поэтому выкинула все трехлитровки нафиг уже лет пть тому.
Тань даже не думай = У нас два бака ... Очень сильно выручают ... Лишним он не будет точно ... Стоит думать только если с местом проблема острая имхо ... Какой хороший детеныш ... И чего на нее мама наговаривает У меня тоже чет черная не хочет плодить молодая и листья смотрю пошли фигней всякой ... Надо бы потравить ... Зато красная прям рванула ...
Катюш! Если я думаю именно то Козлово, то это совсем рядом с нашим домом! В Чукавино у нас поле, а живем мы на другом берегу Волги! Так что собачка родилась где то рядом с нами!
Потому что насос в башне электрический. У нас в деревне без электричества запаса воды в башне на сутки хватало, хуже когда насос ломается. У вас либо башня маловата, либо вы высоко относительно ее живете и при снижении уровня сразу без воды. Да ещё я жила в деревне во времена, когда водопроводной водой не поливали огороды.
У нас с местом противоположная проблема - косить я уже задолбалась. Не знаю, я их боюсь. У нас постоянно в Анциферово в таких баках (у соседей) вода гнила и цвела. А колодец - штука независимая и круглогодичная. Хошь - ведром, хошь - ручным насосом, хошь - електрическим.