РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, ну какие нечеловеческие условия? Смотрите позитивнее. Колонка то не одна в деревне наверняка, магазины рядом, машина, купил канистру или 5 литровки с водой и вози потом на машине с дальней колонки. Обычный отдых в деревне у бабушки с отсутствием удобств. Причем продвинутая деревня с местным водопроводом. Отсутствие воды в колонке и газа временные трудности. А то что пластиковая посуда, так у Светы тоже должен быть отдых от мытья посуды. Свет, ягоды то хоть есть?
У нас хватает часа на 3 воды после отключения - но это сейчас, когда разбор большой, дачники. Весной просто напор падал. Но со всеми этими тенденциями с кризисом (и моим опытом о временах перестройки) надо быть готовым к тому, что и неделю електричества в деревне может не быть, ветка у нас отдельная, деревня маленькая. Поэтому такие раздумья. На нас городской округ Озёры кончается. Т. е, по сути, мы маленькая пограничная деревня между Озёрами и Коломенским районом. А на такие места часто всё последним выделяется - от бригад ремонтников до укладки асфальта.
То-то, оно одно же там хехе, только не говори, что ты в нём же живёшь? Не удивлюсь если и наших друзей окажется что знаешь в итоге.
ободрали всю вишню, у всех усыпные стоят, а наши голые. И ведь знают, уже 3 года ездим сюда . (а я ещё хотела взять, чтобы на морозить). Хочу в саду посадить, эти в полисаднике наружу растут. Малина в крапиве, я хожу им собираю сама. У соседей едят крыжовник и вишню. Хочу утащить мужа за озеро ежевики пособирать. Там хилая, мягкая как малина. Летние яблоки выглядят , рыхлые какие-то, надо очищать сад и сажать нормальные деревья. Дети весь день на улице шляются.
Мне удивительно читать про такое, мое село вообще в опе мира, но все проблемы что с газом, что с электричеством устраняют оперативно, даже после ледяного дождя, когда в Подмосковье неделями чинили, у нас все устранили за сутки. Сдается мне администрация у вас совсем не работает. Кстати колонке в нашей деревне вода идёт самотёком и со слабыми напором есть даже при отсутствии давления в башне.
Лена, на моей подушке или на мне спит Доброго дня всем Кто знает, что за китайские пластыри прогревающие? Что в аптеке просить?
А шо припомню ... Девочка красивая ... Милая ... Ну капризная в маму, но кто без изъяна? Вижу ... Почта стучит как приходит ... Но времена не те и шо выберет
Ааа. ты ещё в нашем СНТ, из которого мы сбежали, не жила Там отключение электричества на два-три дня - норма. Ну нету и всё Это сейчас. 80 км от Москвы, если что А уж что в перестройку было - я вообще рассказывать не буду