в моем детстве все то же самое было и скотины еще полон двор. С точки зрения детей - все супер, даже натаскивание бочки, а вот бабушке моей доставалось - понимаешь только сейчас. И потом - есть уже с чем сравнивать и в моем возрасте все эти бытовые неудобства как то уже не очень хочется иметь
Водопровод у нас был, но использованную воду нужно было выносить, а так очень похоже на мое детство, плюс скотина, поить теленка и пасти корову моя почетная обязанность, я как-то ещё успевала поработать летом
Сережа, я уже не раз писала, следующей весной подкорми желеной водой. Набери в ведро ржавых гвоздей (у меня с осени ведро стоит, воду под зиму просто сливаю), залей водой и пусть постоит недельку. 1л на 7 л лейку, стартанут плодить только так
Не все, в моем селе до сих пор летом куча чумазых городских детей по улицам носится, у меня племянник четыре года в садике заявил, плохо тут у вас, даже коровы нет, к деду уеду, сено косить пора
Угу. их электросети даже российскрму законодательству чинятся последними. Т. е деревни - сначала, СНТ - потом. Но нам не привыкать жить без электричества, я об этом.
У моей бабушки двенадцать детей, внуков одновременно до пятнадцати человек могли жить, но чаще пять-шесть, без учёта меня я жила на постоянке нескольких внуков на год-два оставляли.