РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смотрела видео коллекционера-черешневода из ЦФО. У него некоторые сорта заканчивают плодоношение в сентябре.
А как же? У меня готовила бабушка, а всех выловить причесать накормить уже я. Когда я стала постарше малышей уже не было, а вот в десять лет на меня оставляли близнецов им было по три года на весь день и я даже не помню, чтоб у меня были какие-то сложности с ними.
А кто еще? Бабушка в огороде, стирали и посуду мыли вместе с ней. Мыть проще всего было - на улице у крыльца таз с водой теплой поставишь, кувшин под рукой. Намылишь, ополоснешь, в полотенце завернешь, шлепок под зад - бегом в дом. И так 3 раза. Братец сам уже мылся.
Света, гляну завтра, не помню какая там сидит. У меня так-то Ревна, Тютчевка, Овстуженка иии вроде Фатеж. А где кто, надо глянуть.
плюс форсмажоры тоже бывают. У нас в пятницу что ли гроза и дождь была и всё, билайн отрубился. Дозвониться нереально, смски только иногда сыпались что вам звонили, а иногда в ноль отрубался, только вчера всё в норму пришло, считай неделю чинили. Ааа, кошмаааар. Не, я на самом деле не понимаю паники по поводу что чего то резко отключили - 21 век на дворе и всегда можно решить подобную проблему или заранее к ней подготовиться.
. так и я о том же, все так отдыхали летом колодец-туалет-баня-сенокос и радовались жизни. Так что у Светы всё хорошо) Но конечно и дети разные бывают нынче. Я однажды столкнулась с тем что один ребенок в лесу не хотел идти в туалет, до скандала, причина - ему щекотит травка и смех и грех, мне про ежика вспомнилось, им вечно травка всё щекотит, бедным