РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Любые отключения сети для работ должны согласовываться с потребителями. И как минимум потребитель должен быть извешен об отключении. Не помню точно, за сколько... Аварии не в счет
Скорее всего, но тогда ко многому проще относились и взрослые тоже, никто не считал что нельзя детей жареной картошкой кормить каждый день. С современными стандартами бабушка такую ораву не прокормила бы, у нас не было столько скотины, чтоб каждый день мясо было в меню.
да не, еще наверное от требований каждого из нас и восприятия. Для кого то паника, а кто то подумает или перетопчусь, или выдумает чего. Как там... из ничего сделать салатик, шляпку и скандал
перерастёт думаю. У меня племяшка 2 года подряд летом от Тёмкиных слюней, когда он пытался поцеловать, сразу в ванную отмываться и если чего он ест, ей такое же, но новое надо сделать, в этом году смотрю переросла, ну и он конечно не слюнявит теперь её так, но и подъедать за ним готова с одной тарелки, ходит лисой, особенно если суп с фрикадельками дети, такие дети
А я б взялась) люблю с детьми оставаться) Когда мне в отпуске привозят кучу племянников и крестника от 3 до 19 (старший сам припирается) у меня лафа! С ними позитивно, интересно, тихо, спокойно, сами все делают. Зато пятница черный день, когда куча их родителей наезжает. Это хаос и ад. И дети невменяемые становятся) включая моих.
у нас извещают - читайте объявления у магазина на столбе... Только на каком и когда читать? их же там несколько, да и до магазина еще дойти надо. Поэтому обо всём узнаем только по факту. Только водоканал в том году отличился, повесил на повороте у нас что авария и какие дома без воды будут, и в какое время.
Типа того... Сом же. Пашка сказал, что не очень большой. Он бУхает специфически, щука по-другому. Его учили распознавать.