РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну мне не трудно - не гектар сажаю, одна грядка в теплице, одна на улице. На улице вообще дождик поливает. Сейчас тепло просто, когда холодно станет - от холодной воды им капец будет.
Лунный календарь с 26 июля 2018 19:57 (чт) по 29 июля 2018 21:30 (вс) ПОЛНОЛУНИЕ Не рекомендуется ничего сажать, пересаживать, обрезать, пасынковать и прищипывать. Неблагоприятные дни для засолки. (Не стоит солить, например, огурцы или томаты в полнолуние.) Можно рыхлить и мульчировать землю. Сбор цветов, листьев и травы лекарственных и пряных растений. Обработка и очистка освободившейся земли. Внесение органических и минеральных удобрений, можно провести известкование. 27 июля 2018 23:21 мск - астрономическое полнолуние В это полнолуние произойдет полное лунное затмение, фаза максимума затмения наступит 27 июля 2018 в 23:22 MSK и его можно будет наблюдать на юге европейской части России, Южном Урале; а так же в Республиках Закавказья, Ближнем Востоке, Центральной и Южной Азии, Восточной и Южной Африке;полутеневое лунное затмение можно увидеть по всей России, кроме Чукотки и севера Камчатки. 28 июля (15.07 ст. стиль) - Владимир Красное Солнышко (День Владимира, Кирика и Улиты) "На Владимира Красное Солнышко солнце краснее светит" - середина лета по Старому Стилю (Юлианскому календарю)
Вот и мне черешня, а вокруг одни вишни. (жутко старые сорта, у нас у одних такие остались (с достоинством сказала) - вяжут сильно на вкус) Предмет моей особой злости Липа возле двора в саду Клен в саду