Лен, я к тому что он 50 раз забудет, у станет, отвлечется. Перед отъездом они с мужем пошли к невесте ключ занести. Вышли, муж понял, что забыл конфеты. Говорит ему: на тебе ключ, сходи домой, возьми конфеты. В итоге бегал вокруг дома искал его. Тот пошёл домой к невестке.
Пропадаю я. Собственно, пропадает весь город. С утра с фестиваля потянуло шашлыками, к 12 часам запах накрыл весь город. И все туда потянулись. Закрыли лавки, магазины и ушли жрать. В кои - то веки такое обилие жратвы вкусной. Туристы тоже все там. Со своими зонтиками и лежаками. На берегу же все устроено. Все купаются, жрут и пьют. Еще и шести нет, а уже танцы начались... Сижу... Смотрю... Ржу... С балкона. У меня как на ладони все. Как на сцене. Удобно так организаторы мне все устроили...
И тачку заняли - землю не в чем возить А раз землю возить не в чем, то и ванна не нужна, можно не мыться Так что не беда, а отличный урожай
Это тооочно. Тёплый аж не могу. Ты Насть наверное как дождь, так в купальник и наслаждаться тёплыми каплями
О, и я себе утром такой же вопрос задавала Спасенья нет от них, не успела собрать, снова увешаны Вот, что жара животворящая делает
Где ты мать раньше была? У нас раньше все из бочки лейками поливали. Я потихоньку, по культуре отбивал.