РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас так: Вов, сходи, пожалуйста, в теплице одной прополи! - Мам, ты же знаешь, что я боюсь насекомых, а ещё у меня занятия через 5 минут, поставь сосисочек сварить, пожалуйста! А был такой хороший мальчик... С 2-х лет в деревне рос, помогал...
Ириш, собираюсь, уже поняла, что не прокатит. Диклофенак 4 укола уже - и в ноль. Только не знаю- с чего начать и к кому идти. Невропатолог, потом она наверное дает направление на МРТ какое.
Сначала 450 зубков - три грядки. Потом - 350, это как раз бабке приспичило лук посадить, грядка понадобилась . А мы с Танкистом несколько лет как забили на лук: сколько нужно нам, на столько тупо места нет. Смысл сажать Все равно каждая семья потом покупала себе мешками .
Жень пока дочитаю сбежишь. Мамке беру пластыри для спины, мужу вчера прилепила на руку, вроде легче стало. Посмотри может себе что найдешь, если они к вам доставляют. Chinaplasters. com. но вообще причину конечно надо искать и лечить.
Только изначально к терапевту и с него требовать или МРТ или направление к неврологу, сама к нему не запишишься.
И что ты тогда свистишь, что нашего чеснока вам на посадку не хватило бы? Я около 300 сажал. Что то съели, что то замариновали. На заготовки ушло. Там без малого 200 головок висит. Множить умеешь?