РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Други! Нужен совет, срочно Приятельница ко мне сегодня вечером приезжает, вроде как по делу, дела на 5 минут... НО... приезжает в 10 вечера, наверняка с тортиком, и вот проблема - поговорить мне с ней не о чем, но сидеть она будет пока не выгоню, вымучивать из себя вопросы, рассказывать о своем, мне неинтересном, при этом все на позитиве, с улыбкой и живой заинтересованностью Мне б в 10 вечера уже рухнуть, ноги вытянуть и с вами потрепаться, а тут такое... как спровадить? Ну не за 5 минут, но хотя бы за 10 SOS
Я примерно так и подумала ! Хотя глупо: хочешь своему благоверному свиняку подложить в виде своего инсульта Ты что
Пусть в нужное время тебе позвонят и экстренно потребуют твоего присутствия - хоть помочь кошке при родовспоможении !
Светик увольняется из адскага омута и ищет новую работу. Сына днём работает, ночью гуляет. Жрет одни гамбургеры и тупит.
Яяян! А если сказать ей, ну и добавить, что мол...ты ей к поезду...заказала такси, но только через ...исакий, ну и далее по возможности. Ну типа ты ей такой подарок сделала. Хотя, наверное дорого. давно у вас была...
Морковку нам хранить было негде: тепло для нее в подвале. Да и опять же, много надо было бы на две семьи - сеяли 2 грядки по 10 м. Это быстро уходило. Вот свеклы хватало !
Она изначально расти не хотела. Из всех семок только одна взошла. Но первую кисть завязала будучи 15 см высотой. В этом году у меня треш с помидорами. Завязались нормально только первые две кисти. Дальше жара и вершинка многих прикончили. Саху практически всю вершинка прибила.
Свеееет! Скажи мне, друг, когда собачкины девочки это... тогось начинают. Я проморгать боюсь. Мы ж иногда ездим погулять, на море побегать.
Ну, я бы так и сделала - лишь бы с глаз долой ! Просто если человек такой (я понимаю какой ), лучший способ его вытурить - это самому уйти из квартиры, причем, якобы надолго - а то подождать захочет !
А ты ноги вытяни и начни с нами трепаться, она сама уйдет Или скажи, что завтра рано вставать. Извинись.