@Blikusha, А как семья из двух человек может съесть за зиму 3 кило лука? Причем предпочитая в меню исключительно мясные блюда, типа пельмений, каклет и гуляша с подливой?
Я сейчас тебя научу. Нужно ей сказать волшебные слова. « Наташ, (это для примера, а говорить надо ее имя), я бы с тобой поболтала хоть до утра, но реально устала, спать хочу зверски! Ты меня извини, но я пойду лягу. Просто глаза закрываются.» и все. Даже тупой поймёт. Не надо себе в ущерб общаться, это не на пользу и не для здоровья себе будет.
Ты ж поняла к чему я спросила? Он у меня хороший, хороший! Вежливый, любящий! Четыре годика подождать? Так это ерунда!
Лехко: у меня дед не выносил ни лука, ни чеснока - в любом виде ! Дома этих продуктов попросту не было !
Свет, сватов к тебе засылают ! Вишь как все компенсировано: ручки даже в кулаках чудеса творят - зато головаа ...
Временную. Сезонка. Кладбищенский бизнес. Оградки поправить, памятник поставить, плитку положить. Паш, плохо то, что он совсем не спит. Ходит как сомнамбула. Пришел в три ночи, включил во всём доме свет. Спрашиваю - нахрена ты это сделал, отвечает- а я думал вы не спите. Ну да, нам в пять вставать, с чего бы нам спать.