РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС К сожалению, придется тебе этот "крест" вынести до конца! Бывают такие гости, что не отвертеться, не отболтаться! Я по своей деревенской родне знаю! Подъезжают на машине к нашим воротам и звонят в по телефону-Вы дома? -Дома. Открывайте, мы уже подъехали. Несколько раз мы так попадали..
Свет, по моему личному опыту такие не понимают Говорят: ой, да, да! Я уже пойду! А знаешь, что ещё забыла рассказать...
Муж мне достался из семьи, где лук жрали только что не с тортиком! Но! Так как я лук на дух не переношу, то и муж со временем приноровился..ест мало, в пельмени тру, в жаркое тоже тру..так и трем всю жизнь..а куда ему деваться. Век мужу не есть то, что жена не любит.
Президент Филиппин Родриго Дутерте пообещал покинуть пост президента, если найдётся человек, который лично видел бога, разговаривал с ним или был на небесах. Также в качестве доказательства он готов принять фото. В то же время, Дутерте подчеркнул, что верит в некую высшую силу, поддерживающую космический порядок, а ставит под сомнения действия церковников. 24 июня Дутерте шокировал соотечественников, назвав бога «глупым» в своём комментарии догмата о первородном грехе. Также президент обвинил католическую церковь в использовании пожертвований для содержания своих «дворцов».
Вот что как раз ценно в Паше: он о многом имеет представление, об оружии в том числе - но в общении это отсутствует . Домовой, кстати, тоже молодчина, иа при фсём моем пацифизме, фотка с ружом клевая !
Во, и я такая же, уж не стала говорить, но поэтому и врать ничего не хочу, так как меня свыше тут же накажут тем, что наговорила Симоронщица я сильная
Мне? Сватов? Хи-хи. Мы с женихами как то быстро раскланиваемся) внезапная у меня девушка, и противоречивая)