Олег, у меня она на постоянку поселилась, ничего не боится, вяжет в ОГ абсолютно без пропусков, ни вершинки, ни растрескиваний. Все сорта Тарасенко нравятся.
Я тоже в этом году налажала где только можно, у меня ещё белокрылка и трескаются помидорки, не поливала две недели видимо дожди просочились
Ну не размахивать же на каждом углу. Скромненько лежит, ждет своего часа... Олегыч, те пила нужна? Двуручная. Год назад с нее сало стер, развел, заточил, пильнул пару раз. Шыкарный инструмент! Савецкий!
А потом искать будешь бегать Закон подлости никто не отменял. А если её располовинить или снять одну ручку- то и в одну тягу пилить можно.
Тююю... Мы по сю пору живем... так в нём и состаримся... Хф Солдаты... Ян, а так и скажи... Мол, (таня,Маня) очень рада тебя видеть, но извини, валюсь с ног, поэтому не до посиделок. Нормальный чел поймет, а дутыш... ну так еёйная проблема. Вот у нас как то были дела... Мы начинали с общаги, ну чо, все молодые же были... Жили как одна семья. Но потихоньку получались квартиры. И вот была одна пара, наши ровесники, детки практически одного возраста у нас были, дружили шибко... Ну да и сейчас отношения хорошие... И вот когда мы уже остепенились, в квартирах стали жить- встречаться стали реже... Детки выросли, женились. Их дочка стала жить ну совсем от нас рядом, через три дома...Вот Колян моду взял- идут от дочери, к нам завернут. Да не, не одни а с литрой... и как правило в воскресенье. И как правило часов уже в восемь вечера... Ну закуска- ладно, холодильник всегда с едой... а вот выпивка... Муж на СеверСтали, там проходная- никак нельзя. Мне тоже в больницу с запахом не алё... А они- она воспитатель, в понедельник во вторую, а он в смены работал, тоже не с утра выходить...И выпить надо всю. И вот как то я набралась смелости и сказала- други милые, всегда рады видеть но без бутылька... или если с бутыльком то в субботу или в пятницу... Обиделся... Долгонько не общались. Щас все в норме... .