Ир, я в лесу не безобразничаю. Хожу тихо, ничего не трогаю. Я люблю ходить. Просто ходить. Идешь и слушаешь. Там ветка хрустнула, там птица застрекотала, то клок шнрсти на стволе, то ветка сломана. Интересно. Лес как книга, читать никогда не надоедает. Насчет мотыжки подумаю. Но не из нее. Но мне мотыжить нечего!
Я кааак вспомню... Ведь раньше мало у кого были бензопилы. А весь поселок на дровах жил. А Дальний Восток. И зимы длинные да холодные. И дров много надо было- привезти не проблема ... А вот распилить...Да толстенные хлысты были. Вот и дергали этой двуручкой... Помню, как родители накопили денег и " достали" Дружбу- её еще так просто не купить было... Какая радость была! Папа ещё и подшабашивал... Ооооо! ООООО! Ну а ты как думаешь? Канешна! Как тазик насобираю, сольцой присыплю, они тут же слизь выделяют... так сразу зе мордом литса в энтот тазик... Тока выпить многа нада... Не поверите- НИ-ЧЕ-Го! Я и ведра то не купила... Ну поглазела, оценила. мне многое понравилось... Женский народ охапками тащил орхидеи по 330, всякие мини розочки... и тд...Я потом схожу. Удобрения дешевые. Вот, например, кальциевая селитра- 70 рублей, а я на той неделе за 105 брала... Точь такую пачку. Эпин, циркон, цитовит, феровит по 11, у нас- по 15, интавир- 5,60, у нас 11. ну много чего не запомнила...Карточку дали какую то сервисную... систра... Помоему она всем телом падает... вона какая...