РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не помню, чьих фирм у меня, но один точно в Леруашке брал. Второй кажись в “всеинструменты”, вот первый получше будет, завтра скажу марку. Косу и пилу липиздрические там же брал, нареканий нет. А вот живое... саженцы, цветы мне там не нравятся... мертвые они там. И это... бери лучше сразу, потом не привезут. Проверено
Легко ... В чем-то он прав Вот так значит ... Серёга звони и не беру Но хоть татарка? Читает ... Я пилил ... 4 дерева мощных и замена железяки ... "Мало вкусное ... Водка полезная ... В меру" Я в 18 постоял посмотрел и разошлись ... В Карелии прям по селу ходит ... Уеды стрелять запретили ...
А как же соусы? А маринованные с чесноком в Зёпе? А сацибели? Один сок это скучно Я седня сок делала по Лехински! В общем пару Лен Василево бухнула в соковыжималку! Попробовала! Супер так! Видимо пить буду только я
В тех краях медведей раньше не замечали, а вот кабанов великое множество было. С ними не разойдешься. У нас взрослые от них бежали, даже траву не приминали Недалеко от Новопетровского дело было, в 7-ми км от Нудоля.
Паш, по инструменту он шарит...Саженцы... До них ещё дожить надо. Семян было оооочень много. и неплохие даже были... Но я потом, спокойно и без толкотни наведаюсь... Так то глаз положила на много чего. У нас на ДВ тигры приходили в посёлок. Правда.
Кстати мы видели кабана в Воскресение по пути с дачи У нас По пути эллаферма! Буйволы, овцы, молоко, сыр, хинкали Так вот напротив фермы на остановке Кабан с мусорки что то ел! Мужу говорю: хряк! Он говорит кабан! Килограммов 200 был или у страха глаза велики