РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это просто усталость, вымучили вас сегодня. Ира, поздравляю, главное, что дело сделано, а радость прийдет, когда выписку из МФЦ получите и ключи
Ну и правильно, ужас как далеко ездить, как говорила моя мама «Была бы шея, хомут всегда найдётся» Найдется и Свете другая работа нормальная.
Ян! Ну говорила же дела у неё будут! Я экстрасенс! Я ей внушила! Просто здорово! Флудилочка и мне очень помогла! Посеяли и дождик пошёл!
Женя, у не дочитала еще, что случилось, но я до сих пор не зарегистрировалась в местной поликлинике. Мы ходим в клинику «Апрель», там высоко- профессиональные специалисты.
ну конек метра 5) я по яблоне высоту прикидывала приблизительно очень. Фсё, больше муж тебя ко мне не завезёт, так его подставила с высотой
А ну и что! Ля ля ля А я сегодня монгольского карлика съела! Одну помидорка напополам с мужем! Лен, здорово! Ещё больших урожаев!
Низя. Соседская бабушка палила, прилетел вертолёт, завис над нею. Че-то там ей то ли знаками пытались показать, она им своими знаками показала . А вообще сегодня косила и подумала, неужели в субботу уезжать? Побежала к свекрови число спросить, уфыф, окалось сегодня 26-е только.
Да не люблю я закатки, я пока перекручу все, весь настрой что то делать пропадает. Устаю быстро. У меня еще ведро огурцов замокает, надо закатывать. Достали огурцы уже Слава Богу что кабачки не растут, а то в прошлом году назакатывала икры, вкусная получилась, но не едим мы ее столько, в прошлом месяце все в унитаз спустила.