Вчера встретили "тетю Полю" 85 лет. Шла с пакетами. Говорит придумала себе занятие, чтобы без дела не сидеть. Носит конское золото на огород.
Вот же как вывернулась! Да улитки это твои! Обиделись, что ведро им не купила, домик мог бы быть! Ну и уходят к более заботливым хозяевам!
Возьми меня к себе жить! Для меня цветок, который не пахнёт - не цветок! Я не понимаю лилии, которые не пахнут, пионы, флоксы, розы. Я запахофил
Чего я так рано проснулась? Мальчишек своих провожаю на Доброфест. Сын даже гитару взял, хочет с кем то там сыграть).
, Записывали меня, ходила в ноябре, перед этим несколько лет назад. Ничего не изменилось. Они вообще кого лечат? Я сама сходила перед этим на МРТ, просто захотела сделать, давно хотела на МРТ, до этого только флюорографию делала. Написала рекомендации каких то препаратов, а я не хочу ничего медикаментозного, это уже когда совсем невмоготу. Говорю что делать? А ничего не поможет, только плавание. Не умею плавать я Невропатолог на МРТ показал зарядку и пытался втюхать дорогие уколы, но я была предупреждена нашими медиками, успела отказаться, он резко потерял ко мне интерес и попрощался. А передо мной парню не повезло, ему после консультации сделали укол без предупреждения о цене, он стоял в шоке у кассы. В отличие от невропатолога, окулист мне кучу рекомендаций надавала от и до. В общем сама стараюсь себя поддерживать упражненими и турник. Движение жизнь, которого мне не хватает с моей работой