РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброе утро! И пятница! Ура! Завтра рожу первенца , надо готовиться в день крещения Руси, в то время и не знала.
Доброе утро ! Не, ну если будет так же облачно, мы с Цветочком вполне можем жить даже при +29 ! Не жарит !
У меня-то аллергии нет, но я в свое время специально сажала на даче лилии без аромата - вдруг у кого что-то подобное, а удалять цветы с клумбы жалко будет !
Записал названия... из 12 лилий 10 пахнут нормально, есть прям супер-пупер, нежнейший аромат. А вот две... я прям вижу клубЫ запаха. Тяжелый густой... это темные так пахнут. А вот самая любимая еще не распустилась. Белая королевская. Изысканнейший аромат. Легкая нотка ванили...
Доброе, доброе! Семки абутилонов, которые позавчера утром замочила, вчера к вечеру уже с корнями были, вот это скорость! Причем, судя по длине некоторых корешков, они проклюнулись еще позавчера, т. е. буквально через несколько часов после замачивания, я с таким еще не сталкивалась! Хорошо хоть вчера вечером решила заглянуть на всякий, а то так-то ведь дней через пять планировала проверку!.. В общем, сейчас пойду в плошки землю сыпать