РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера дочитала только до наших многодетных воспитателей юного возраста - Марусички и Мариши Октябрины, и вообще про героических бабушек, у Маруси так вообще
Еще вспомнила про янтарь у Пуси в теплице Это из водорослей натресся, наверное? Или я путаю, и это Майя водорослями в теплице удобряла? Я помню, как когда-то в Паланге после шторма я брела у кромки воды в шеренге таких же местных искателей - ворошили водоросли, вынесенные волнами, на предмет наличия янтаря
Еще вспомнила, что смеялась, как Ира Луговая приняла одревеснение за болячку и раскрошила свои клемики на сотню черенков
Ааа, нееет, еще не все! Вспомнила, что хотела у Светы Александра @Alexandr97, которой тоже восхищаюсь за воспитание оравы юных детей и племянников в летнее время, спросить количество, пол и возраст ее детей! ответ лучше с цитатой, а то потом не найду
Всем утро доброе! Не, ну как доброе... в полпятого дождь включили. Сейчас нет, но оченьдушно. на улице. Кворум был... Пришлось даже спецсредства применять, как то- метальдегид, солёную воду...
А я ещё и удивляюсь. Это дар какой божий что ли? Для меня дурдом такое количество. Я б потОм неделю отходила.
Знакомо до боли. Мой Пусенька вчера за ночь пол-кабачка сточил. Именно сточил, - по всей прихожей красиво были жёваные куски разбросаны. Мне теперь тёрки не надо...