РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Начинается заготовка семок... Маусы нынче свои будут... Прикольные такие...Усыпаны стоят...
Я потому и перестала бебиситтером работать в свое время: стала уставать от детей. А у меня ведь не тОлпы были, обычно один, ну пару раз было по двое воспитанников. Поняла: сейчас они меня стали утомлять, а дальше раздражать начнут И не дожидаясь этого этапа быстро свернула деятельность .
Забыла вчера написать... вчера разрезала на семена Сердце Тибета... В нём 2! семечка. А в Минусинском, которые из минусинска прислали вообще ни одного! Странно, однако!
Я хочу их в этом году намариновать цельноплодными, что б потОм фаршировать брынзой, как Дима острые. Ой, да чего я тебе то это рассказываю!
Надо смотреть, как понятие сухостой в загоне прописано. Если это засохшее дерево- думаю можно. А если упавшее- то нет.
Это заговор производителей гибридов. Они вывели специяльную расу вирусов, изменяющих геном помидора так, чтобы он не выращивал семечки... и мы покупали тока у них семена.
Всем доброго! Что-то я вчера так быстро отрубилась, что не помню, куда мобильник положила. хожу ищу... Сегодня планирую снять крупные помидоры в ОГ и обработать оставшиеся от фиты ещё разок, срок выходит у Профит Голда. Жаалко..Завтра опять дождь обещают.
@Хантер07 Паша, съезди ты уже к Олегу в гости и покрой лессирующим составом то, что он советует. Полночи своими спорами мне спать не давали