У нас одна из Дискиных забав! Приходишь домой и он радостно выбегает с игрушкой! Ура! Вы дома! Так вот - с кабачком Ясмин стал выбегать! Из ящика вытаскивает и бегает
Всем доброго утра! Сегодня я на работу попозже еду! Встреча с Мосгазом у меня (и это не маньяк) Мигрень опять сегодня!
Спасибо Яна! Практика показала что ездить шесть с лишним часов очень много!Не выдержит мой организм. Ко всему остальному наверное можно было привыкнуть, но дорога...Конечно 15 лет на одном месте дают о себе знать, страшновато что то менять, да и зарплату я такую не найду и специальность у меня специфическая. Но я решилась, надеюсь на лучшее! Всем доброе утро!
Да! Да! Да! Всем спасибо! Это реально помогает. Продавец прекрасная женщина 36 г. р. и живет рядом с нами. Ее терпению и выдержке можно позавидовать. Отвезли ее после сделки домой. Пригласила к себе, показала сад. Это наш человек. Пригласила ее на форум, а она нас на грибы. Вобщем будем дружить
Вот спасибо отдельное за поддержку моего мнения относительно сына!Молодец он у нас, на третий день как пришел из армии нашел подработку, ни копейки у нас не спросил. Конечно по хозяйству у него нет особенно времени нам помогать, силы не рассчитал, и работает и погулять хочет и помочь старается...Я думаю сейчас все войдет в норму. А то аж поссорились с Олегом на этой почве. Всем спасибо за поддержку
Пришлось в рамках подготовки к карнавалу посетить официальное мероприятие. Надел брюки (джинсы). Ужас! Очень непривычно. Каждый день ведь нагота у меня, шорты и плавки. Жара и стопроцентная влажность. Еле стащил с себя штаны - то. Прилипли.