Правильно, Света, 14-15 часов в сутки отдавать работе - это ненормально, жить-то когда Тем более у тебя семья, хозяйство. Я еще могу понять когда молодые, без семьи, так вкалывают, ну так сама в таком режиме работала, в молодости В общем, мы тебя поддержим, и флудилка наша волшебная поможет @@@@@@@@@@@@
Папки, они такие - хотят видеть своих сыновей идеальными во всех отношениях и даже лучше Мой тоже все сыновей критикует
Паша, сажай ОТ гибриды и восточки - они пахнут на весь сад - ОТ еще и гигантских размеров, в этом году выше меня ростом выросли - по 180 см ростом. Еще не все распустились - потом еще покажу, находиться рядом - как в раю ! Big Brother, Donato, Kiss of Fire, Kendall, Honeymoon
Цветочек всю жизнь с игрушкой встречает, причем любит с разными - выбирает, что взять ! И на старой квартире могла и картофелину принести ! Но она ее потом съедала !
Свет, это немыслимо. Лучше какой то расход уменьшить или исключить. Это можно перетерпеть определённый период. Мне кажется, так можно вообще потерять смысл жизни. Встал-ушёл на работу, пришёл - лёг спать. Буду держать кулачки за другую твою работу.