РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отлично зимуют! Мои уже три года растут. Самое главное - сухое место для посадки выбрать, чтобы водой не затапливало. Им страшна сырость, мороз они прекрасно держат.
Ленуля, спасибо за совет! Мы в Апрель ребятню возим, а я в Медэксперт, там КТ и МРт всякие на месте. Вот, еду сейчас. Со спиной своей.
Алена, да, водоросли много янтаря выносят. Позавчера вот просто присела на бережку и вокруг себя вот столько. И чертовы пальчики сюда же. А море у нас зацвело, красотишша Тима думу думает
Света - и это правильно! всех денег не заработаешь, а здоровье - оно одно, его беречь надо! не будет здоровья - никаких денег не надо! Да и жизнь мимо проходит, пока ты на работу с работы добираешься!
а некоторые девушки и женщины носят джинсы и в такую вот жарищу всегда на них смотрю и аж больно становится ... что за нужда - не понимаю
Драсти привезли вчера от тетушки ведро смородины, до часу ночи возюкалась с ней. Не понимаю - где у вас время и силы находятся еще и на флудилку
Я та женщина в хороших хлопковых джинсах в жару вполне нормально, у меня с обувью проблема, поэтому или джинсы или льняные шаровары. Вот как в синтетическом белье в жару ходят, не представляю
ну - льняные шаровары - это не джинсы в облипочку в таких шароварах я тоже одно время ходила - очень все хорошо продувается
Ну все. Танковый биатлон начался! Гром гремит, земля трясется. Что за развлекуха такая! Искренне сочувствую всем, кто ближе меня к полигону живет. Это очень неприятно