РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тут есть полигон около мулино, как то ночные учения были, слышно было как бахали. А у родственников в мулино дача, так у них пласт поехал и сважинную трубу под землёй сдвинуло.
Привет всем! Уфф! вернулись мои дети с моря! Я так переживала, что ни о чем думать не могла! В 7 утра выехали с Дивноморска - в 24 были в Сердобске (100 км. от Пензы) - там у бабушки ночевали! Дорога ужасная - пробки, пробки, пробки! Зато романтика - первый раз за рулем в такую даль! Все, выдохнула - могу с вами общаться спокойно!
Лариса, а пастилу не хочешь сделать, раз так много яблок. Может Аня смогла бы ее использовать для тортиков
У нас каждый будний вечер, как смеркнется, мелочь какая-то военная летает вокруг деревни, на высоте метров сто, а может и ниже (дальше непечатный текст). Стёкла тоже дрожат. То, зараза, над озером пройдёт, то над рекой, то над полем слева, развернётся над лесом и обратно...
Для пастилы сушилка нужна, а ее нет. В духовке по жаре сушить - сдохнуть можно. Аня хочет пюре для зефира наделать и заморозить.
@дачный рецидив, Ир! я с ним еще не разговаривала, так чтобы вась-вась. Номер был шикарный, во дворе 25 метровый бассейн, до моря 100 метров (3 тыщи в сутки без питания). А сколько они проели и прогуляли - . Но! почти каждый день был дождь до обеда стабильно! В любом случае - отпуск это здорово!
У меня вчера дрон над Фестивалем летал... Весь искрится как НЛО. Над столиками зависал, траекторию менял... Я первый раз такое видел... Мы с Барриком рты - то поразевали... А он и приземлился в ста метрах от нас... И переливается огнями... Потом резко взлетел и умчался в море...