РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Контекстная реклама надо мной издевается. Искала почём пилы в дзержинске, а они мне измельчители веток теперь рекламируют. Пошла вести неравный бой
Ой, да ну их. Никто насильно в танк никого не запихивает. Вот на Тур де Франс сегодня последний горный этап - 200 км по Пиренеям - как же красиво там! Опять я залипла
@Маруси4ка, Добрый день флудилочка! Безбожно от вас отстала. Вчера выпроводила в Москву своих гостёв,пусть там потусят. Правда завтра уже приедут, зато мне дали два дня передыха. Вчера консервацией занималась огурцы, помидоры остатки ягод собрала и все в одну кучу перемолотила и отправила в лоточках в морозилку. перестирала кучу всяко разного. Высохло всё в момент, стоит жарень. Как же хорошо выручает басик, нечетное колличество раз заныривала. Помидоры в ОГ погибли смертью храбрых, в том числе М карлик и лорики. Рампунцель держится. Из зеленых помидор сварила соус. Сегодня кручусь на кухне, солянку замутила, пирог испекла, осталось тефтели сварганить и картофан изготовить. Ну а на вечер оставила огород и Долмио изготовить, помидоры нужно пристраивать. Хожу теперь утро вечер выгливаю Маху, появились грибочки, но пока мало. Это мой улов вчерашний. Ягода сошла на нет, красная смородина еще малек болтается. На картошку пришла фита. Ну вот как то так. Очень, очень соскучилась.
]Милая сказал (а): ↑ Всем доброго утра и хорошего настроения! Ну всё, час Х пробил, поехала я ложиться в больницу. Если интернет будет нормальным, то конечно я с вами. Ну а если нет... ну тогда немного выпаду на время.[/QUOTE] Удачи тебе, хорошего мед персонала, отличного врача, а тебе веру и терпения! Всё будет ХОРОШО.
@дачный рецидив, Ириша, хорошо что стресс перенесла, и денежка нашлась. Жалко конечно проценты, Пусть тебе и вам в другом повезет, и удачной будет покупка @Tagetes, Иришик, прими и мои соболезнования. Жалко котеночка, но увы против судьбы не уйдешь. Так ей на роду написано было. Хоть малость получила любовь, заботу и ласку. Ты большая умница, с большим сердцем доброты Девочки ниче что я коменты поздним числом озвучиваю, но молчать нет сил У Яны очень жалко кошечку...