И с ними. Мне кажется они и мужу велики. Вчера ногу растерла из-за того, что болтают я, теперь приходится ещё и толстые носки надевать. Траву в них кошу.
Dmsnik сказал (а): ↑ Всем доброго вечера! Дорогая флудилочка, большое спасибо за кулачки! Первый день посева окончен, весьма удачно, если вы не против, то маленький Атчет Земля после вчерашней вспашки выглядела так Посмотреть вложение 5969183 Потом приехал вот такой грядообразователь и земля стала приобретать совсем другие формы Посмотреть вложение 5969234 Посмотреть вложение 5969236 А вслед и сеялка точного высева (настраиваем) Посмотреть вложение 5969239 Процесс Посмотреть вложение 5969242 И результат Посмотреть вложение 5969246 Завтра утром очередная партия сегодня посеяли 9 кг семян, могли бы и больше, но сеялка забивалась и приходилось её чистить. А теперь можно и поужинать! Рыбка минтай! Аленка может разрешит? Угощайтесь Посмотреть вложение 5969256 Нажмите, чтобы раскрыть...[/QUOTE] Света вы большие молодцы! Удачи вам в ваших начинаниях и отличных результатов!
Ты знаешь, а в этом году меньше намного. Ну и чтобы в сад можно было войти, там крапива от колена до груди. Да и свекровь то до конца августа. Зачем мучать 72хлетнего человека. Да и вот так смогли посидеть, а не косить, так трава до задней двери двора
Всё нормально, всё идёт своим чередом. Все обследования прошла, все мыслимые и не мыслимые анализы сданы. Биопсию назначили на понедельник. Так что бороться за выживание будем только через неделю, по результату. (анализ 7 дней готовится) Хочу домой, к помидорам!