Господи! У меня сегодня день безделья! Как же хорошо ничего не делать, никуда не спешить... Просто валяться в шезлонге и пить пиво!
@Жень-шень, Жень, а Жень. А тот который по локоть должен покраснеть то ? или зеленый должен быть? А то я ждуижду,
Пятница..свежие пирошки! "Терзают мать богомолята пытают дергают за ус ну расскажи каким был папка на вкус" "Ты сопляк с айфоном мне тут не хами я каналы щелкал плоскогубцами" "Олег принес домой повестку явиться вечером в бардель и говорит жене вот видишь здесь за неявку крупный штраф"
Члены Центризбиркома не поддержали инициативу партии, которая предлагала провести референдум о повышении пенсионного возраста. https://www.rbc.ru/politics/27/07/2018/5b59eaae9a794750044fc493?from=newsfeed
они тоже тебя ждут. Третья глава книги Дарвина "Происхождение видов" называется "Борьба за существование", где эта борьба названа один из движущих факторов эволюции. Вообщем ты не просто борешься за выживание, а двигаешь эволюцию
А тут на работе как белка в колесе... Некогда кофе попить) А на улице дождик постоянно накрапывает. Боюсь выходные то же будут в мокроте. На даче особо не погуляешь. Малины урожай почти весь закис на ветках от такого. Смородина лопаться начала. В общем мокро...