У нас сухо,. несмотря на морось сверху, кажется, она испаряется не долетая до земли. А вы не так уж далеко от нас.
свекр ходит мается, ничего не делает. Как только кто-то что-то начинает делать - приходит и советы даёт.
А потому что не о чем писать . Сегодня пилю, приходит и начинает у меня всякую ерунда спрашивать . Мне как раз поболтать хочется
А кто-нибудь помнит когда Светлана ходила на курс по колбасному делу, рассказывала что то типа такого, что нитраты в овощах при добавлении в мясо могут сработать как фиксатор окраски (по типу колбасной нитритной соли)? А то я тут нажарила котлеток вчера... Первая партия днем, вторая "розовая" к вечеру... Замес общий. Тыщу лет не ела розовых котлет... Бееееее...
Ой, борююююсь, так борюсь, что на субботу и воскресенье домой отпросилась. Поеду проверю как там мои растюхи эволюционируют!
Добрый день! Я половину томатов перекрутила, закатала 9 л сока, 1л выпили сразу В этот раз уложилась за 3 часа (сына припахала соковыжималку крутить). Вечером по плану ассорти сделать.