Оля, ты только по долгу не сиди в теплице. Скажи томатам и огурцам: «Сами-сами!» Пусть и в банки сами прыгают
А интересно..если бы Света не пилила..он бы кому советы давал? Дом хороший, добротный..но очень запущеный..свекру надо морду набить.
У нас недавно водоканал ковырялись в колодце рядом с парковкой, что то там варили-меняли, краны что ли перекрывающие. Фраза из разговора - Надо делать не как учили, а как удобно... *занавес* Мы сдерживали смех от этой истины сантехников... как раз около вольера тусили. при этом их там человек 5 было, наверное главные умы водоканала
Я совсем забыла, что насеяла павловнии две плошки и еще две плошки с гранадиллами - одну из семян съеденной, вторую из подарочных, плошки стояли под кустами санберри в теплице, их было не видно вообще. и сегодня я их таки разглядела и увидела, что они все повсходили От горя пошла и еще семян заказала, абутилонов там экзотических, плюмерий, еще всякой фигни Мне остро, остро нужна оранжерея. Сегодня расцвела вторая одинаковая фуксия (сорт нашла, Квазар), сразу двумя цветками: Готовится расцвести тубероза: Расцвели два новых абутилончика:
И спасибо, что мало написали сегодня, я все успела прочесть на своем хилом инете! но он сейчас вот-вот закончится - вечер пятницы...