РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас жара, недели полторы не поливала теплицу (обычно раз в неделю), так вчера, когда обрезала листья увидела, что некоторые просто засохли на стебле Сейчас поедем поливать, а воды в колодце почти нет Вот так: мокро плохо, жарища тоже не айс.
Света, да отстань ты от всего, просто отдыхай, зачем тебе еще и колеса нужны? Сядь на попу ровно и наслаждайся отдыхом
Аленка, ножка уже бегает по дорожкам! Теперь другая болячка причепилась,в ногу, чуть пониже "мадам сижу",впился большой шип розы, неделю назад, когда я их обрезала. Ну я почесалась и дальше резала..а сейчас это место распухло, зудит и болит и расползается. Никогда такого не не было и вот опять.Наверно шип был не свежий..
Как бы так написать чтобы ты поняла и чтобы ничего плохого не написать. Пришел когда пилю. Вот ещё вот это надо спилить. Вот ножовка - пилите. Спилил, ушёл. Пока больше не приходил . Избаловали его, а я не согласная теперь это разгребать. Поэтому стараюсь обходиться "улыбаемся и машем". Вчера говорит, что типа в печоре нас давно не видел. Я говорю: я вас в ухте тоже. Ну так, чтоб коротенько и ясно было.
Седня мне говор т: я сорок лет сюда езжу. Еле удержалась, чтоб про клен с липой не сказать. Но реально сейчас то уже чего с него взять. 75 лет. Он даже на колонку за водой не ходит, мать с утра таскает, приходится ловить её. Газ, кстати, сказали будет как первичное подключение. Шындец.
Да по сути я ж в свое удовольствие и для своих детей ковыряюсь. В колеса хочу смородину посадить, чтобы трава её не забила, пока она маленькая. Надоело за ягодами к соседям ходить.
Ого! Это он ездить начал в 35-сил и дури до фига было..мдаа..жаль бабушку вашу, везет воз сама, на своих плечах.
Да это понятно, что тебе в охотку в саду поработать, на свежем воздухе..только если бы все было хоть немного обихожено.
Да, чёт посчитала, поздновато начал, думаю раньше. Раньше че-то делал, а потом видимо интерес ко всему потерял.
Не... Ей в метро на весь вагон ржать можно, а к человеку - пауку претензии... Сбрендили... Странная пятница...
У меня к нему претензий нет. Забавно просто. А поржать я люблю. В детстве мама говорила, что мне смешинка в рот попала
Надо чего-то начать. Мы в прошлом году пион расковыривали от завалов старых слив. Но так и не выкопала - лопату поломали. В этом году видим - отцвел он. Свекровь такая радостная была, а так то тоже потеряла надежду что здесь что то можно улучшить.