Нет хуже для дома, когда он законно поделен на разных хозяев, в итоге никто ничего не делает толком, потому что всё это полумеры... Тем более если в половине жили пьющие, в миг все могло стать пылью... Так что тут нет смысла искать виноватых. дом выдержал всё это достойно по фоткам, значит еще дольше простоит
Не поняла, убойный в другом месте находится? Или их живьём покупают на мясо? У на так не бывает просто, поэтому спрашиваю
В любом огороде можно вдруг обнаружить старый перезрелый огурец большого размера. "Желтяк" с грубой кожей и никуда не годный... Однако! Что делаем? Берем эти недоохваченные нашим вниманием огурцы и режем мелко -мелко. С кожей! И щедрой рукой солим. Основательно так солим. И оставляем. И уходим заниматься своими делами. В это время огурцы пускают сок. Его получается очень много. То есть на вид - болото огуречное. Туда добавляем зонтики укропа, чеснок и... Опускаем зелененькие молоденькие свеженькие огурчики. Накрываем тарелочкой, ставим легкий гнет и при комнатной температуре оставляем. Через двое суток можно есть малосолку. Чем дольше держать, тем больше просол. Но! Не только просол. Там же еще и процесс сквашивания начинается. Через суток 4- 5 получается офигительная "Бомба". И с шикарной "искринкой". Но! Рецепт не для заготовки. Все быстро съедается.
Это вряд ли, Дим. Я такие огурцы с детства ел. Еще бабушка делала, а ее научила прабабушка. Тогда и огурцы не знали куда девать, скотину кормили...
Да, что это делается? Этот хочет начистить, некоторые женщины морду кому- то набить, Пашка вообще не так давно убить кого - то хотел, а Димка вообще сэлфи с винтовкой выставил... Клуб хладнокровных убийц образовался...