РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Огурцы в огурцах На дно 3-х литровой банки зонтик укропа и горсть тёртых огурцов, слой огурчиков, слой тертых огурцов, измельчённый чеснок, слой огурчиков. Заканчиваем - тертыми огурчиками, соль, остаток сока тёртых огурцов и большой лист хрена (чтоб не плеснели огурцы). А можно в натертые огурцы положить сразу измельченный чеснок, мелко порезанный укроп, соль, все размешать и наполнять банки. Закрываем плотной капроновой крышкой. Если нет листа хрена, то можно капроновую крышку намазать изнутри готовой горчицей, тоже не будет плесневеть. Вымыть банку от потёков и в погреб. Такие огурцы хранятся 1.5-2 года. Пропитываются чесноком-пахнут и хрустят просто супер! Можно использовать тертые огурцы зимой для рассольника. А с жареной картохой-эти огурцы вообще обалденные. На тертые огурцы используем переростки. На 1 кг тертых огурцов идет 2 ст. л. соли.
Хотеть и убить- две большие разницы. И пока злые хотелки не воплащаются в реальности- это есть хорошо. А наличе изделия, констуктивно схожего с оружием- не показатель жестокости. Мне всякую живность жалко
Так можно любые огурцы, не обязательно переростки. Просто у меня их очень много было. Огурчики супер получаются, только как закрыли крышкой и больше не открывайте без надобности.
Света вы большие молодцы! Удачи вам в ваших начинаниях и отличных результатов![/QUOTE] Спасибо, Натулька!
Мне дали рецепт по варианту Ариадны, говорят храниться в погребе хорошо. А совсем не дружу с огурцами, только салат с горчицей хорошо получается
Оленька! С твоим настроем все будет хорошо! И мы поможем кулачками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@