РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты за печкой все новостные сайты читаешь? Эротические тебя в корне не интересуют?
Я не могу оказывается. Второй день головной боли, я в ауте. Таблэтки чесслово начала пить если что. Мне кислород надо, даже если солнце при этом.
Может из-за затмения головы трещщат? Я если честно подумываю об осени и зиме..воздух чистый, холодный..голова болит реже.
Тоже такие мысли посещают. Зимой только на сильный снегопад болит, ну или дождь. А тут относительно легче вечером, когда дышать есть чем и утром. Днём ппц.
Я не понимаю... Что есть - болит голова? Чему там болеть - то? Голова же - кость... А мозги болеть не могут... Может, тогда сосуды кровеносные болят от сужения?
Вот сорок почему то жалко. Красива птица, хоть и голос гадкий. Я их в городе вообще не видел. Но, засранки, что то с терасски стырили. На работу выходил, они удрали. Одна что то в клюве несла
Люд, скорее всего кончик шипа отломился в ранке остался. У меня так весной было. Долго выходил, больно пипец было. Может пусть муж поможет? Иголкой расковыряет и вытащит?
Козе понятно что сосуды. Но выражение-голова болит, звучит лучше, чем-у меня сегодня кровеносные сосуды сузились и болят..