РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Паш, а у тебя в каком месте организма кончик застрял? Может, Люде лучше пинцетом воспользоваться?
Танюш, я сегодня ползала по участку, завидуя улиткам. Как-то крутиться начала только после 6. Головной боли нет, но ни двигаться, ни думать толком не получалось.
Паш..не удобно говорить, но он уже в лупу рассматривал. .не видно ничего, бывают ядовитые шипы..роз много, я даже не помню, которая впилась ..есть розы, у которых шипы с 1см..
Судя по этому посту, тебя головные боли не беспокоят ! Как и меня . В этом есть что-то ненормальное: у фсех же болит ! Мы с тобой дятлы
Да я хотел спросить про инжир. не дает он мне покоя. хочу ведерко другое - одно на вино (зачем не знаю, но хочу), а одно скушать. вот думаю, когда лучше начинать искать и где более инжирный край) вот как бы и весь вопрос...
Свет, да вопрос не в долях, а в том что 28 лет назад у дома стало два хозяина и увы уже с этого момента и пошел раздрай - зачем тут что то делать, если в итоге коту под хвост - неясно кому достанется, что в итоге и вышло, вместо сына алкаши дети... 28 лет считай нет у дома хозяина. Оттуда и пошло наверняка что руки опустились у него, а сейчас уже и силы не те. А раз сам спилил, то всё он понимает и делать может, может грустно одному, а с тобой веселее. И если попросить помочь, то поможет? И пожгет все лишнее в конце огорода неспешно медитируя? Емли так не хотят, можно в бочке, если есть