РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вроде как страшные слова- триптамин и триптофан помогают. А ещё чай из хи-хи грибочков в очень малых дозах раз в месяц
Моей гибкости завидуют все девушки стриптиз -клубов... Которые у шеста скачут... Им такие выкусывания и не снились...
Моя мама со школы мучилась, но после 50-ти куда-то мигрень пропала ! Может, есть и гормональный фактор
Короче. Пока по ссылкам сюда пришла. Смотри берешь левомиколь, на бинт и приклеивает к месту шипа. Сверху поливаешь солевым раствором, 1 ст л соли на литр воды, получается физ раствор. Так не загноится и быстрее выйдет. Насте просто солевой раствор помог, но у нее на пальце было, ты ж не будешь опой в соли сидеть.
Ты там меры защиты применяешь..гибкий ты наш? ЗППП зверствует..пожалуй по приезду прямиком дуй в КВД..за справкой. Невесте предъявишь..
Да, лано... И эти шипы выкусываю на раз... И от облепихи тоже...Поэтому я весь и в дырочках... Щербатое тело... Но, не морщинистое, однако... И вообще, на мне ни одной татуировки нет... Я тут в обморок падаю... Все отдыхающие расписаны напрочь... Со лба до пяток... Жуткая мода... А я, видимо, - старомодный...
И всё же, Танечка, упертый наш человечек, обследуйся как следует, причина должна быть, так нельзя, головную боль вообще терпеть нельзя, пойди к доктору, тебе это в разы проще сделать, чем многим тут